- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit gemischten Gefühlen zu unserem Hotel. Erstens war noch Ramadan und zweitens hatten wir ein bisschen Angst vor der grösse des Clubs. Doch alles in allem wurden wir positiv überrascht. Der Check-In war sehr herzlich und war im nu erledigt. Das Familenzimmer war gross,sauber,gemütlich eingerichtet und verfügte über ein geräumiges Bad. Die Anlage ist sehr übersichtlich und hübsch gestaltet. Die Restaurands sind keine Gourmet-Tempel aber das Essen war soweit lecker und abwechslungsreich. Zum Strand hatte es einen Non-Stop Schuttel Service. Der Strand ist schön,mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Abwasserreinigung ist leider noch ein Fremdwort und dementsprechend war auch die Wasserqualität des Meeres. Da wir keine Lust hatten in einem Klärbecken zu schwimmen bevorzugten wir die Pools.Der Aqua-Park kam bei unseren Kindern sehr gut an. Doch auch die anderen zwei Pools waren schön und man fand eigentlich immer eine Liegefläche. Für Ruhesuchende ist dieser Club aber definitiv nichts. Morgens ab Sonnenaufgang krähen die Hähne lauthals,am Pool, speziell im Aqua-Park, wummern die Bässe und am Abend gibt die Disco vollgas. Wem das gefällt (wie wir) ist hier am richtigen Ort. Alle Lärmentfindlichen gehen besser an einen anderen Ort. Unser Fazit: wir hatten eine tolle Woche. Trotz Vollbelegung wirkte das Hotel nie überfüllt. Das Personal war freundlich und das Essen OK. Preis-Leistung stimmten überein. Noch einen Tip an alle Nörgler : wen man das Personal wie Menschen und nicht wie Hunde behandelt (hallo,danke,bitte) und auch mal ein kleines Trinkgeld im Restaurand oder für die Zimmerreinigung spingen lässt ,wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient.Und wer alles wie Zuhause haben will, soll doch gleich Zuhause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Meier |
Liebe Familie Meier, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach