Wir waren vom 25.05-04.06.22 im VONRESORT Golden Beach 🫶 Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht ganz 1 Stunde (mit Kinder super). Wir hatten ein Bungalow mit nur 1 Raum gebucht uns wurde dann angeboten das wir einen größeren mit 2 Räumen nehmen können (Aufpreis für 10 Nächte 150€) wir dürften uns beide Zimmer erst mal anschauen - haben uns dann für das größere entschieden. Im großen und ganzen waren die Zimmer super hell, tolle Terrasse, bequemes Bett , nur mit der SAUBERKEIT sind wir einfach anderes gewöhnt bzw. renovieren müsste man sie mal. Das ist aber auch schon der einzige - Punkt dem man dem Hotel geben muss. Gutes Essen und Trinken gibt es immer und überall und viel davon 😂👍 Pools und Animation TOP 👍 Wasserrutschen das Highlight für große (Männer) und kleine Kinder 👍 Lage TOP - Shoppingmöglichkeit 👍 (5min zu Fuß) Strand TOP 👍 Service TOP 👍 10 Tage waren eindeutig zu kurz! Wir kommen auf alle Fälle wieder 🫶
Gutes Essen und Trinken immer und überall und viel von allem 😂👍
👍👍👍👍👍👍👍👍
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht ganz 1 Stunde (mit Kinder super). Shoppingmöglichkeiten vor der Haustüre (5min zu Fuß) Zum Strand sind wir immer mit dem ,,kleinem Zug,, (so haben die Kinder das genannt) gefahren keine 5min 👍 es war auch immer eines zum hin und auch wieder retour fahren da 👍
Super Animation 👍 Super Abendshows 👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht und vielen tollen Erinnerungen verlassen haben. Ebenso sind wir sehr froh darüber, dass Sie fast alles was Sie sich unter unserem Hotel vorgestellt haben, gefunden haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir weitergegeben, diese haben sich sehr glücklich über die Komplimente gezeigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihrer schönen Zeit eine Fortsetzung zu schenken. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung