Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Große gepflegte Hotelanlage mit kleinen Mängeln.

Gut

Große Hotelanlage in guter Lage. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 10 Gehminuten vom Hotel. Die Anlage hat viele Zimmer die schon in die Jahre gekommen sind, aber völlig ok. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Essen ist für die Masse an Menschen die beköstigt werden möchten überraschend gut. Am letzen Abend vor unserer Abreise war es zum Abendessen echt voll im Restaurant und nicht so einfach einen Tisch zu bekommen. Möchte mir dann nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison ist. Service am Tisch eher schlecht, sehr Trinkgeldfixiert. Ansonsten ist die Anlage und Pools sehr gepflegt. Rezeption hat auf unsere Anliegen immer schnell reagiert und Abhilfe geschaffen. Nicht so toll fanden wir, dass es die Getränke am Pool nur aus Pappbechern gibt (es werden hier täglich zusammen bestimmt mehrer tausend Becher verbraucht) und die Servicezeiten des Strand-Shuttel könnten länger sein (bis 17:45 Uhr, wünschenswert wäre bis 18:30-19:00 Uhr). Abendessen gibt es erst ab 19:00 Uhr, was dazu führt das es am Buffett zugeht wie auf einem Bahnhof bei Hochbetrieb.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Kritik haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wir werden uns bemühen die angesprochenen Punkte zu Ihrer Zufriedenheit zu ändern. Der Problematik mit den Pappbechern sind wir uns bewusst, doch durch die Corona-Pandemie und die daraus resultierenden Hygiene Auflagen, ist es momemntan leider immer noch die einzig sinnvolle Variante die Getränke auszugeben. Außerdem besteht am Pool am Pool mit Gläsern auch ein enorm hohes Verletzungsrisiko. Die Anmerkung zu den Shuttle-Zeiten haben wir an die Abteilung weitergegeben und werden alles dafür tun, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch zufriedenen zu sehen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung