Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Hotel unhygienisch

Eine schöne und gepflegte Anlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Der erste Eindruck war spannend, weil uns sofort bei dem Einchecken ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten wurde. Warum haben wir dann gesehen. Leider war das Hotel mit ca. 75 % russisch sprechender Gästen aus Staaten der ehm. Sowjetunion belegt. Es wurde am Babypool geraucht, ein noGo. Es wurde im Nichtraucherbereich im Restaurant e zigarette geraucht, ein no Go .

• Sehr schlecht
  • Am 1. Tag einmal umgezogen, am 2. Tag nocheinmal. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Alle Zimmer staubig und die Bäder verdreckt. Im 3. Zimmer war außerdem der WC Deckel defekt. Das Zimmer wurde dann nocheinmal grundgereinigt. Das hatte nix mit pingelig zu tun, das war ekelhaft.

• Service
  • Die Gästebetreuung sehr professionell, nur leider zu spät. Einen Tag vor der Abreise.

• Gut
  • Lage Top, über die großzügige Anlage geht es direkt an den Strand. Auf der Anlage befinden sich noch 2 weitere Vonresort Hotels. Wir haben leider das falsche erwischt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden uns bei Ihrem nächsten Versuch noch mehr anstrengen, um Sie glücklich zu sehen und uns bemühen als Gästebetreuung noch früher einzugreifen. VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung