Ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel es wird sehr viel angeboten aktivitäten für klein und Groß es geben sich alle sehr viel mühe um alle zu unterhalten und es gibt viel zu sehen sie stellen jedes mal etwas neues auf die beine um alle zu faszinieren vorallem das Animation's Team hat sehr viel dazu beigetragen von spielen mit Enrico oder den anderen bis hin zum Wassersport mit Laila (eine sehr tolle Person) sehr liebevoll und hilft wo sie kann ich werde die leute da sehr vermissen🫶
Es gab immer sehr viel auswahl und für jeden war etwas dabei
Das Personal war sehr sehr Freundlich ein ganz besonderen dank geht an Rabia für ihre special lemonade
Jedes mal ungefähr nh halbe stunde mit dem bus um größere sachen zu sehen. 10 min Fuß weg um kleinere läden zu finden
Entertainment gab es mehr als genug das Animation's Team hat sich viel dazu beigetragen ein ganz besonderen dank geht an Enrico und auch an Laila die immer zur verfügung standen🫶
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tiffany |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels