Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nochmal? Nein Danke!!!!!

Sehr schlecht

Ältere Resortanlage die stellenweise sehr laienhaft renoviert wurde. Dominiert von umher streunenden Katzen.Deren Hinterlassenschaften kann man überall riechen. Wohnungen bzw Zimmer riechen sehr modrig und wirken stellenweise schon sehr abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Modriger Geruch. Im Putzwasser muss etwas aggressives drin sein, was die Kakerlaken tötet. Hiervon haben wir einige auf dem Rücken liegend mitten in den Zimmern aufgefunden. Im Bad war ständig nass. Man konnte nicht genau ausfindig machen wo Wasser austritt.

• Sehr schlecht
  • Nichts besonderes. Unteres Kantinen Niveau. Essen oft nicht ganz durch. Gerade bei Eier Speisen oder manchem Fleischgericht nicht so ideal. Speisen meist kalt und auch an der Hygiene kommen große Zweifel auf wenn man genauer hin sieht.

• Schlecht
  • Bemüht. Bemerkenswert und dankbar waren wir, als wir mitten in der Nacht mit unserer Tochter hilfesuchend im Restaurant und an der Rezeption unterstützt wurden.

• Wenig Infrastruktur im Ort, aber ausreichend. Strand ist mit Shuttlebus aber auch zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Gegenüber des Hoteleingangs befindet sich eine Bushaltestelle.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Alles da was ein Familien resort benötigt. Allerdings ist das Baden in den Pools nicht empfehlenswert. Lt. Hotelarzt kann man vom Wasser sehr schnell krank werden, vorallem Kinder. Mussten wir leider selbst erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir Ihre Beschwerde vor Ort gehört und uns um eine Lösung bemüht. Im Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen und eventuelle Änderungen für die nächsten Gäste vornehmen. Uns ist jedoch wichtig,dass jeder einzelne Gast unser Hotel zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte, bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert haben und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung