Verena (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal mit unseren Kindern im Golden Beach und waren echt begeistert! Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf - überall große Grünflächen mit Pflanzen und Bäumen, sehr schön! Dank Shuttle-Bus zum Strand ist die Entfernung problemlos auch mit "Kind und Kegel" zu meistern- die Fahrten waren immer sehr spaßig... Zimmer tip-Top in Ordnung von der Größe und auch sauber - die große Dusche ist Super mit Kindern! Beim Essen hatte man Meer eine riesige Auswahl- da war echt immer für jeden was dabei! Auch die Pools haben wir gerne und gut genutzt - einziges Manko sind die rutschigen Fliesen um die Normalen Pools, da sind die Kinder trotz Aufpassen und Vorsichtig-Sein einige Male hingefallen... Im Bereich des Aquapark sind schon Rutschmatten ausgelegt, das müsste unbedingt auch um die anderen Pools gemacht werden, zumindest in den Kleinkinderbereichen! Aber das ist wie gesagt nur eine Kleinigkeit - wir haben für dieses Jahr wieder gebucht... ;o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten