- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Okt. 2012 zum 4.mal im Golden Beach und sind immer noch begeistert. Ein Hotel was nicht wie die riesigen Klötze protzt sondern durch die tolle Gartenlandschaft und das Personal begeistert. Für uns und unsere Kinder einfach super. Jedes Jahr nach der Saison wird modernisiert und/oder erneuert, sodass keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist durchweg kinderlieb, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (nach dem Motto, "wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus"). Besonders hervorzuheben sind, Ayse Sen vom Empfang, die uns durch ihre sehr guten Deutschkenntnisse und Freundlichkeit seit Jahren ganz lieb betreut und uns mit Rat und Tat zur Seite steht. Sowie Yusuf Cetin und Yasin Kutupöglv die guten Seelen des Restaurantbereich die uns und unseren Kindern alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Wir sehen uns im Oktober wieder. Ralf und Michaela
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut