Sandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung und ein erholsamen Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr schön und die Hotel Angestellten waren alle sehr freundlich. Beim Doppelzimmer ist der Kleiderschrank viel zu klein. Das Familienzimmer ist gut ausgestattet.

• Vor 2 Jahren hatten wir ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht, da war der Kleiderschrank vieeeel zu klein. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer, da war die Ausstattung gut.

• Vor 2 Jahren waren wir im Juni im Hotel, da war das Essen sehr abwechslungsreich und viel. Dieses Jahr waren wir im August /September, da war das Essen eher durchschnittlich. Die Atmosphäre war ok.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunden.

Die Poolanlage war sehr gut. Entertainment gab es keine, ausser die Musik im Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com