Johannes (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Side mit kleinen Schönheitsfehler

Gut

Sehr schöne und weitläufige Anlage mit nettem Personal. Die Pools und Rutschen begeistern. Der Strand und das Meer sind wunderschön...

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein Familienzimmer in nicht zufriedenstellendem Zustand. Nach einem Upgrade gönnten wir uns eine Family-Suite, welche sehr toll war.

• Gut
  • Die Speisen waren überwiegend gut. Es könnte mehr Abwechslung sein. Das Service-Personal war TOP.

• Das Personal war überwiegend herzlich und freundlich. An zwei Tagen wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt und das lag nicht am Trinkgeld...

• Gut
  • Gündogdu Bazar ist 20 Geh-Minuten entfernt.

• Gut

Die Pools waren toll. Von den Rutschen hatten wir uns mehr erhofft. Die Shows waren sehr cool, leider aber auch kurz. Strand und Meer war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com