Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Empfehlenswert.

Schönes Hotel mit weitläufigen Grünanlagen. 5 Pools, sauber und schön angelegt. Zimmer nicht hellhörig, groß und gut eingerichtet. Leider waren zu viele Russen und Rumänen da, die durch ihr Verhalten das Klima im Hotel getrübt haben.

• Mit kleiner Küche mit einigen Kochutensilien. Bad geräumig mit großer Dusche , Fön und Hygieneartikel. Boxspring Betten mit sehr guten Matratzen. Haben sehr gut geschlafen.Flachbildschirm und mehrere deutsche Sender.

• Umfangreiches Speisenangebot, für jeden etwas dabei. Sehr lecker und frisch zubereitet. Salatbüffet und Süßspeisen abwechslungsreich. Atmosphäre war entspannt und angenehm. Vor dem betreten der Restaurants wurde Fieber gemessen und Masken verteilt für die jenigen die keine hatten. Es wurde darauf geachtet das die Maskenpflicht eingehalten wurde.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend, immer ansprechbar und wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • 1,5 Std. vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge wurden nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Wir wollten nur Ruhe und Erholung und haben deshalb keine Aktivitäten in Anspruch genommen. Aber das Angebot war gut. Abendshows haben täglich wechselnd stattgefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com