Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Petro Club und 3 Sterne, ich lach mich tot!!!!

Das Hotel hat wirklich keine schlechte Lage, schön am riesigen Strand. Es ist alles einigermaßen sauber,aber die Tiere (Hühner, Puten, Hunde usw.) bräuchten nicht unbedingt den ganzen Tag in der Anlage herumspazieren. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit, wenn man aber in einem der letzten Häuser wohnt dann zieht es sich ganz schön! ca 300-800m Die Pools sind nix besonderes. Das Hotel hat was das Essen angeht keine 3 Sterne verdient! Ansonsten hängt jeder Urlaub auch vom Wetter ab. Das war bei uns Klasse. Zum Baden und Entspannen ein gutes Hotel! Aber um einen langen Abend an der Bar zu verbringen oder ähnliches absolut ungeeignet, denn wie gesagt. Es wird grundsätzlich 20-30 Minuten vor Ende der Ausschankzeit begonnen abzubauen und 5 Min. danach das Licht ausgemacht! Das ist eine Riesensauerei!

• Zimmer (wir hatten ein Appartement) waren sehr geräumig und auch sauber! Es waren genügend Schränke usw. vorhanden. Klimaanlage reicht auch aus.

• Schlecht
  • kaum Fleisch, alles was es am Vortag zu Abend gab, wurde am nächsten Tag in anderer Form zu Mittag serviert! Es wurde nicht regelmäßig nachgefüllt, von wegen reichlich und so! Ander Strandbar(Snackbar) gab es jeden Tag die gleiche Sch...!

• Schlecht
  • Personal war nicht sehr freundlich, Animation war ganz gut. Es sollte eigentlich bis 24Uhr das All inklusive Angebot zur Verfügung stehen, aber ab 23.30Uhr wurde sehr eilig begonnen alles abzuräumen und abzubauen! Da gab´s dann keinen Kaffee mehr o.ä. Die größte Frechheit fanden wir jedoch, dass man um 0.05Uhr das Licht ausmacht obwohl noch einige Gäste in der Bar saßen und auch noch Getränke vor sich stehen hatten. Das ist wirklich das letzte, davon mal abgesehen ist das All In angebot äußerst dürftig, keine Coktails und wenn doch dann nur selbst erfundene Sachen, alles mit Vodka und irgendwelchen süßen Likören. Kein Whisky, kein Rum, nur Vodka, Raki und Bier! Miserabel!

• Hotel liegt recht nah am Strand. Der Strand ist absolute Klasse, riesengroß und man kann einfach nur ins Wasser rennen. Es hat erst weiter draussen ein paar Felsen, dort kann man dann echt gut schnorcheln! Liegen und Schatten ist inklusive und von allem ist auch genügend vorhanden. Mit dem Dolmus ist man in 20-30 min. in Side und dort kann man auch schön shoppen. Ansonsten ist rund ums Hotel nix los, außer auf den zahlreichen Baustellen. Es kann schon mal passieren, dass man um halb acht durch einen Presslufthammer geweckt wird, oder aber durch das Krähen eines Hahns, der durch die Anlage läuft.

Waren nie am Pool, haben nur Volleyball am Strand gespielt, wobei man hier bemängeln muss, dass die Animation entweder gar keinen oder nur einen uralten Ball hatte. Für zwei Volleyballfelder!!!! boccia konnte man auch noch spielen, kann ich aber nicht beurteilen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Christian