Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Wer hier nur Baden will und keinen großen Anspruch hat, ist hier bestens untergebracht. Aber allen anderen Finger weg von diesem Club Hotel. Einfach nicht Buchen, so ersparrt man sich jegliche enttäuschung!!! Es war zu erkennen, das es viele mit dem Magen hatten.

• Gut
  • Wir hatten ein gut 40 qm großes Suitzimmer. Auf den ersten Blick soweit echt schön und ok aber - im Tressor fehlte einfach die Komplette Tür - Die Schränke stehen schief - Der Kühlschrank bräuchte eine Grundreinigung - Es stehen Schrauben raus, die man nicht richtig versenkt hat - Das Bad hatte bei Ankunft Haare am Boden, ansonsten nicht so genau hinschauen - Kleiner aber netter Balkon mit Wäscheständer - Kleine Sitzecke am Balkon - Minibar gibt es keine, Wasserflaschen von der mitnehmen und einkühlen - Wir hatten eine Ratte (kein Scherz) im Zimmer, wir bemerkten dass bestimmt aber erst am dritten Tag, als wir wachen wurden, weil was gegen die Balkonscheibe "klopfte" und das nächtens, Licht an und es war eine Ratte im Zimmer. Darufhin gleich zur Rezeption und beschweren und Abhilfe schaffen, zwei Kammerjäger mit Besen bewaffnet suchten das Tier und es war weg. Darauf hin meinten die beiden, das kommt vor, flüchten und steigen über den Balkon! Aber ansonsten gehts... - Ein großes Leintuch für zwei Personen zum zudecken, ist halt schon wenig. Aber die Putzfrau lies uns auf anfrage ein zweites im Zimmer. - Aus der Decke ist eine Lampenhalterung gefallen, beschwerten uns und es passierte nichts, wurde nur gefragt ob es scherben gab.

• Sehr schlecht
  • Hier gabs eingentlich die größte enttäuschung! Soetwas hab ich noch nie und in keinem Land gesehn und erlebt. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Dementsprechend ist auch die Atmosphäre. Der Küchenstil ist einfach und schnell durchschaut. Morgens und Mittags gab es in den 14 Tagen immer das selbe. Was Mittags noch zu verwerten war gabs dann am Abend in irgendeinem Gericht wieder. Die Suppe vom Abend, also was davon über war, war die Mitternachtssuppe an der Baar. Die Gläser und auch teils das Besteck waren dreckig. Das Essen zu 90 % kalt und hatte keine Würze. Das mit der Würze bekommt am Gewürzstand im Griff aber das ewige kalte Essen ist zum Ko.... Es wird alle paar Tage gegrillt und es gibt entweder Hähnchen vom Spiess oder Hackfleisch, doch vorsicht bei der Masse ist nicht immer alles durch und kann zu Magenproplemen führen. Auch beschwerden über kaltes Essen lies sie echt Kalt. Es wird vorgekocht und dann nicht warm gehalten. Abwechslungsreich ist es hier nicht, nach ein paar Tagen hat man den Speiseplan auswendig im Kopf. Die Speisen am Strand sind dagegen echt super und frisch gemacht. Doch in allen bereichen muss man aufpassen, was man bestellt, nicht dass man dann nach der Club Card gefragt wird und dafür bezahlen muss.

• Sehr schlecht
  • Wer hier gut Tringeld an die Baarkeeper gibt, bekommt auch mal seinen Coktail "umsonst". 7,-€ für Cocktails ist schon ein Hammer. Es sind nur Lokale Getränke von 9.00 Uhr bis 24.00 Uhr inbegriffen. Im Aquapark muss man alle Getränke mit der Club Card bezahlen. Das Servicepersonal ist großteils echt unfreundlich, ausser man füttert Ihre TIP Box. Mit Beschwerden werd echt lässig umgegangen - unfreundlich und was will man jetzt schon wieder. Hatten Blut und Spermaflecken auf dem Leintuch.. Beim Arzt ist meist mit Vorkasse oder Kreditkarte nur eine Leistung erhältlich. Auslandskrankenversicherung unbedingt erforderlich. Wer zum Arzt will, soll vorher eine Apotheke aufsuchen, die können einen wirklich sehr gut weiterhelfen und die Medikamente sind dort Rezeptfrei und kosten nicht halb soviel wie in Deutschland bei gleicher Qualität. Mit Deutsch kommt man hier echt durch. Beim Essen kommt zweimal der Service und dann geht betteln an und teils langes warten, dass man was zu Trinken bekommt. Freundlichkeit kann man sich auch hier erkaufen...wers braucht!

• Gut
  • Entfernungen: Flughafen - 60 Km Side - 9 Km - Einkaufsmöglichkeit, Kultur Kumköy - 7 Km - Einkaufsmöglichkeit Manavgat - 15 Km - Einkaufsmöglichkeit alles ganz schnell und kostengünsitg mit 1,25 € pro Nase mit dem Dolmus zu erreichen. Taxi nach Kumköy 9,- € Bazar gibt es 100 Meter weg vom Hotel, einfach die Straße hoch. Zum Strand 800 Meter laufen und wenn man vom Hotelstrand 200 Meter rechts hochgeht eine schöne, nette kleine Baar mit SKY Fernsehen - TIPP!!!! Ausflüge und Autos kann man auf dem nahegelegen Bazar buchen, aber vorsicht, meist mit Schmuck- und Ledermanufaktur verbunden!!! Fluglärm hat man hier keinen! Telefonieren ist hier ganz billig an den Staatlichen Telefonstationen an jeder Straßenecke. Telefonkarten sind fast überall zu erhalten.

• Schlecht

Diso: Gab es nur im Schwesterhotel Golden Coast, die Getränke müssen dort mit der Club Card bezahlt werden. Wir liesen das aber ausfallen! Strand: Super sauber und gut angelegt, viel Schattenplätze und jeder hat genügend Platz ohne sich darum raufen zu müssen. Alle paar Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand - toller Service. Das Taurusgebierge und die Säulen von Side sieht man vom Meer aus. Pools: nicht beheizt, manchmal etwas viel Sand am Boden, ansonsten Sauber und großzügig angelegt. Über die Wasserqualität erfuhr ich auch auf nachfrage nichts. Kinderclub und Kinderdisco haben wir nicht genutzt, aber die Kinderdisco ist auch richtig laut - arme Kinderohren. Animation: Teils unfreudlich, teils nur russisch sprechend und die Animationmädels aus Russland haben die Nase ganz oben, echt schlimm sowas. Handtücher: Kosten pro Tag 1,-€ Leihgebühr und einmalig 10,- € Kaution. Tausch einmal pro Tag möglich und völlig unkompliziert. Auf die Handtücher darf man nicht so genau schauen, haben oft flecken oder kleine Löcher drin. Sonnenschirme: Sind halt manchmals technisch echt fertig, aber das kümmert hier keinen, sie stehen ja zuminderst noch. Meer: Hier ist der Schwimmerbereich eher klein abgegrenzt und es befinden sich viele große Steine im Meer, ganz flach drüber Schwimmen geht aber. Wir hatten 27 Grad Wassertemperatur. Wer sich über die abgrenzung hinauswagt, riskiert sein Leben - Wassersportboote brettern in nächster nähe vorbei! Abendanimation: Haben drei Shows gesehn - König der Löwen, Mister Golden Beach, Shaolin Kämpfer, waren alle samt super aber viel zu laut! Der Club Tanz nervt einfach nur und immer brutal laut! Aquapark: Echt groß und viele Rutschen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam