Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
leider enttäuscht

Die Unterkunft, die Anlage und das Essen waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Leider spachen die Animateure kaum deutsch und auch ihr englisch leiß zu wünschen übrig! Die Musik war teilwiese viel zu laut !! Die Coronatests klappten nur unzureichend ! Meine Massagen bei der Masseuse Scar waren sehr gut. Meine Frau war bei einem Mann Namens Sezgin waren nicht die gebuchte medizinische Massage sondern ur Wellness. Auf die Kritik meiner Frau wurde nicht reagiert. Als ich am letzten Tag die namen der Masseure für die Bewertung wissen wollte und der Chef nun von mir auch erfuhr, dass meine Frau nicht zu frieden war(zuvor hatte er sie nach ihrer Kritik einfach stehen lassen) überschlug er sich und bot eine kostenlose Massage für 20 min an. Statt 5 unzureichender Massagen a 30 min. Eine echte Entschädigung ! :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser SPA gefallen hat und hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt nicht negativ geprägt haben. Das einzige Ziel, das wir und unsere Mitarbeiter mit unserer Arbeit verfolgen. ist es Sie in Ihrer Zeit bei uns glücklich zu sehen und Ihnen einem wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung