P (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten uns gefreut :(

Leider alles nicht wie erhofft. Zimmer müssten renoviert werden hatten allergische reaktionen komischer geruch im Zimmer.(Feuchtigkeit) Essen hat uns nicht geschmeckt hatten immer bauchschmerzen und blähubgen. Sevice schlecht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:P

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir erneuern unser Hotel stetig, um Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Bei besonderen Essenswünschen oder allergiebedingten Unverträglichkeiten, können Sie sich das nächste Mal sehr gerne an unser Team der Gästebetreuung wenden und uns Ihre Anliegen übermitteln. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung