Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, was man auch im Bad und im Zimmer sehen kann. Aber dafür ist die komplette Anlage extrem sauber und liebevoll gestaltet. Dank der großen Auswahl an Pools wird es nie langweilig. Das Essen war vielseitig und definitiv ausreichend. Leider gab es keine Pflanzenmilch und keiner konnte uns vom Personal Infos geben, wo wir diese kaufen können. Nach mehreren Tagen haben wir dann ein Supermarkt mit grosser Auswahl gefunden. Das war allerdings wirklich das einzige was zu bemängeln ist, deshalb trotzdem volle Sterne:-) Wir können dieses Hotel definitiv für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Nicht die neusten, aber zum schlafen ind Duschen ok
Nicht bei allen Gerichten wurden die Allergene ausgeschildert. Da mein Partner sich vegan ernährt, war es dadurch zum Teil schwierig.
Leider gab es keine grosse Hilfe bei der Hilfe nach Pflanzenmilch.
1h vom Flughafen zum Hotel ist verkraftbar.
Die Abendanimation war spektakulär. Solche tollen Shows sind wir von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt. Die Tagesanimation war nur an einem Pool, dadurch konnte man frei entscheiden ob man seine Ruhe haben möchte, oder ob man bespasst werden möchte. Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com