Super schöne Anlage, nicht so ein riesiges Hotel. Viel Grün, viel Platz und einfach herrlich. Der Strand groß und einladend. Überall kleine Restaurants wo es für den kleine Hunger und den großen Durst etwas gibt.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und vor Ort ein Upgrade genommen. Mit Zuzahlung von 150 € waren wir dann (zu viert) in einer Villa untergebracht. Diese sind wohl sehr neu und man hat sich wirklich Mühe gegeben. Im Bad fehlt noch eine Möglichkeit, sein von Duschen feuchtes Handtuch irgendwohin zum Trocknen zu hängen. In der Villa sind insgesamt 6 Betten. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, eine kleine Küchenzeile, Kühlschrank und ein Wohnzimmer mit TV sind auf 2 Etagen aufgeteilt. Unten eine kleine Terasse und oben wird wohl noch eine Art Sonnenbalkon entstehen, der war noch nicht fertig. Die Klimaanlagen sind neu und relativ leise. Sie haben prima funktioniert. Leider hatten wir Probleme mit Ameisen, die immer wieder den Weg nach drin gefunden haben und sogar auf dem Tisch spaziert sind. Selbst nach 3maliger Info an der Rezeption wurden wir dann gefragt, ob wir Essen rum liegen hätten. Dem war in der Wärme natürlich nicht so. Wir haben dann den "Eingang" der Ameisen selbst versperrt und hatten dann etwas Ruhe. Der Zimmerservice ließ, ehrlich gesagt, etwas zu wünschen übrig. Trotz, dass wir dieser jungen Kollegin eine Aufmerksamkeit zukommen ließen, wurde die Toilette zb nicht täglich gesäubert, auf dem Tisch sah man noch die Ränder der Gläser, in der Dusche war noch Sand vom Vortag... schade. Ich denke, wenn die Villen komplett fertig sind und der Service noch etwas besser wird, kann man sich hier durchaus wie ein kleiner König fühlen, denn sie sind super angelegt und ruhig.
Das Angebot ist wirklich sehr vielseitig und riesig. Der einzige kleine Nachteil - Abendessen erst ab 19 Uhr, wobei dann natürlich fast alle Plätze belegt sind und ein ziemliches Gewusel entsteht. Eine Stunde vorher, dass auch die kleinen Kids nicht so spät essen, würde das wohl etwas auflockern. Ansonsten war immer alles frisch, alle sehr freundlich und nett. wer hier nichts findet ....
Da das Ameisenproblem nicht gelöst werden konnte und der Zimmerservice nicht 100% war nur 4 Sonnen. Ansonsten sind alle sehr nett und bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu bescheren. Am Rutschenpool wird super auf die Kids aufgepasst, die Bademeister sind zuvorkommend und freundlich, könnte nicht besser sein. Auch beim Essen sind alle sehr bemüht, immer wieder alles aufzufüllen, was manchmal nicht immer gelingt bei der Vielzahl der Angebote.
Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Dolmus super zu erreichen. Obwohl hier TL die Währung ist, geht alles mit Euro. Auch auf den Märkten. Meist stehen gar keine TL dran. Zum Strand fährt ein Shuttle. Die Anlage an sich ist mit viel Grün, überall sind Bänke zum Verweilen oder Hollywoodschaukeln. Der Strand ist wirklich groß und einladend. Es gibt genügend Liegen mit Auflagen, die auch überdacht sind. Selbst am Pool fanden wir immer 4 zusammenstehende Liegen.
Der Ruschenpool ist grade für Kids super. Jeden abend findet eine Veranstaltung statt. Da ja 3 Hotels zusammen gehören wird es niemals langweilig. Wellness und Spa haben wir nicht probiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com