Lars (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Horro urlaub . vergessen am abreisetag Flug

Hallo mir wahren vom 18.10.2014 bis 25.10.2014 in der Anlage. Die Zimmern: hatten ein Standart Room Zimmer Type 1 . und kann sagen horro pur. hatten über das bett die klimaanlage die ich nicht angemacht habe sönnst währen mir 1 jahr im Krankenhaus . kann es kaum beschreiben das teil wahr so schwer Verschimmelt eklig pur. WC raum: total Klein für 1 persohn. bei der dusche Lief das wasser aus der Dusche raus . und das badezimmer wahr unterwasser . haben aber gehört das es bei jedem so wahr . Schlafzimmer . gardinen habe ich abgerissen beim aufziehen mit samt halterung wahr defekt gewessenn . nur in der lobby hat mann w lan gehabt jedoch schlecht und überfüllt . jeden tag über 45 leuten . und das netzt überlastet 2 tage w-LAN AUF zimmer 10 euro was nicht ging . zum wetter am 14.10 fing es an zu gewittern und unwetter zu geben bis samstag 12 uhr durschgehent hotel stand unterwasser mir worden in das andere hotel gepracht am abreisetag und sollten da abgehollt werden jedoch kamm keiner . wie mir dan erfahren haben haben die uns vergessen abzuhollen und dann sollten mir noch 30 euro zahlen für bus. sorry geht ganicht . 10 minuten zeit um den flieger zu ereichen . nie mehr das hotel nie mehr türkei

• für das zimmer was mir hatten wahre es ok die große mini bar nur wasser was mann nicht trinken konnte . Kaffemaschiene nun ja ging

• Sehr schlecht
  • Nun ja kommen mir zum essen . Hotel überfüllt dann kann man sich denken was und wie das essen wahr Horro . Anstellen angesagt für pommes . 25 minuten. und wenn mann mal alles zusammen hatt was mann essen kann und am platz wahren wahr das essen kalt und konnte neu gehen . allso nicht zu entfehlen . personal auch übervordert

• Schlecht
  • Freundlich nun ja jedes andere land ist freundlicher . 2 haben deutsch gesprochen jeden tag zimmereinigung wahr ok

• wahr ok es sind golf wagen gefahren die uns zum strand fuhren .

Die Pools wahren ok . 3 stück

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, herzlichen lieben Dank, für die wohlgemeinte Anregungen und detaillierte Informationen. Die Anregungen unser Gästen, gelten für uns als wichtigste Verbesserungs Artikel. Die oben von Ihnen erwähnte Punkte werden wir detailliert nachgehen und bis zum kleinste Einzelheit bearbeiten. Mit der Hoffnung, dass Sie sich trotzallem persönlich von unsere Verbesserungen überzeugen werden. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com