gutes ,sauberes Hotel WLAN leider nur an der Rezeption kostenfrei Unsere Söhne haben sich ein Henna Tatoo machen lassen! Die Erlaubniss dazu war ein grosser Fehler! Jetzt sind die Stellen total entzündet, jucken furchtbar und sind rot! Morgen müssen wir zum Hautarzt! So etwas gehört verboten!!!! Ich hoffe,die Haut heilt narbenfrei ab!
grosse Zimmer ,genügend platz für 3 Kinder ,Zwei Bäder leider kein TV Gerät im Schlafzimmer
gutes Essen,freundliches Personal lange Wartezeiten bei den Getränken
Service ist in Ordung Zimmer wurde täglich gereinigt Safe Reperatur erfolgte am nächsten Tag Kinderbetreuung angenehm Minidisco hat unserer Tochter gut gefallen
Entfernung zum Strand ca.500 Meter,es gibt aber ein Wägelchen das einen kostenfrei fährt Busse und Taxen fahren direkt gegenüber dem Hotel weg!
lustige Animation Liegen am Pool reichlich vorhanden Wassertemoeratur in den Pools fast zu hoch! Musik am Pool zu laut!! Leider kein kostenfreies Eis am Nachmittagoder Eiskaffee!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Diana Gall |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie im VON Club Golden Beach zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Anregungen geben wir ebenfalls gerne weiter und möchten uns auf diesem Wege nochmals entschuldigen , dass es zu dem Vorfall mit den Tatoo’s kam , gute Besserung und eine schnelle Genesung! Diesbezüglich haben wir Allerdings noch nie eine negative Rückmeldung erhalten , denn die Tatoostation verwendet lediglich pflanzliche Farben ohne chemische Inhaltsstoffe. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach