- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider passte der Gästemix nicht. Überwiegend russische Gäste im Hotel gewesen. Das Essen war zuwenig abwechslungsreich, die alkoholfreien Getränke überwiegend aus Sirup, es fehlen Informationen welche Getränke/Speisen an den Bars/Snackbereichen zum All inklusive gehören. Animation war zu wenig, Abendprogramm ebenfalls. Die Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und Weitläufig. Der Shuttleservice zum Strand war auch super, der Weg zum Strand war aber auch problemlos zu Fuss zu erreichen.Es fehlten Informationen wann die Reiseleitung, z.B. für Fragen, vor Ort ist. Service an der Rezeption ansonsten sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top
- GeschmackEher gut
Es fehlte die Abwechslung. Leider haben sich die Speisen in 1 Woche zu oft wiederholt. Geschmacklich war aber alles sehr lecker
Oft Verständigungsprobleme an den Bars wenn man kein Englisch oder ähnliches kann.Im Speisesaal hakte es teils am Getränkeservice. Rezeptionspersonal sehr kompetent und auch Deutschsprachige dabei.
- FreizeitangebotSchlecht
Sauberkeit war gut. Nachteil die Tiefe der Pools. Durchgängig 150m tief. Sonst nur Babypool. Für kleine Menschen oder Kinder die nicht schwimmen können sind 150m tiefe sehr anstrengend auf Dauer. Besser wäre wenn der Pool einen Nichtschwimmerbereich hätte. Am Aquapark gab es so einen Bereich, aber da war es auf Dauer zu laut und zu voll.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mr.Clap |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir als Gästebetreuung sind immer für Sie da, um sämtliche Fragen rund um das Hotel und das dazugehörige Konzept zu beantworten. Ebenjenes haben Sie bei Ihrer Ankunft von der Rezeption überreicht bekommen. Es beinhaltet alle Informationen, die Sie für einen reibungslosen Ablauf Ihres Aufenthalts benötigen könnten. Dort sind alle Restaurants und Bars aufgelistet. Sie können anhand dieser Liste erkennen, dass nur unsere A'la carte Restaurants und unsere Flaschen-Getränke eine Gebühr benötigen. Alle anderen Verpflegungsmöglichkeiten sind auf unserer Anlage für All-inclusive Gäste kostenfrei. Die Pools im VONRESORT Golden Beach fangen bei einer Tiefe von 130cm an und gehen lanngsam zu 200cm über. Diese Abmessungen sind am Rand des Schwimmbeckens angebracht und kennzeichnen die einzelnen Bereiche, um allen Gästen ein angenehmenes Badeerlebnis zu ermöglichen. VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung