Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom strand,der strand sehr sauber,Liegestühle genügend vorhanden 3mal mehr als Gäste vorhanden in der ganzen Anlage!das Personal mit ein paar ausnahmen super gut drauf,wobei ich sagen muss,haben Sie mir auch leid getan (10stunden arbeit ohne richtige pause)wir schweizer wären da mit dem arbeitegeber vor gericht gegangen ;) also hut ab!!das die Tische nicht gleich abgereumt wurden war mir egal,da ich mir zuhause auch immer zeit nehme beim abräumen,fakt ist das es an meinem platz immer sauber war!Viele Russen,jedoch störten mich die nicht ,eher umgekehrt ich störte sie bei jedem vorbeilaufen mussten mich die frauen immer anschauen als hätten sie noch nie ne brunette gesehen..:D die Anlage für familien der hammer!wir werden nächstes jahr die Anlage mit unseren Kinder besuchen,dieses Jahr feierten wir unser Jubiläum alleine und es ar alleine als paar auch wunderschön¨!wir besuchten einmal die Disco im Golden coast jedoch war da nix los.(3pers)somit waren wir abens immer im club selbst und hatten es auch totall lustig und schön (animation,der hammer)!!jeden Abend hingehen und wen möglich nicht gleich gehen wen die show fertig ist ,sondern für den clubtanz auch da bleiben,selbst wen man nicht mittanzt!ich fand es frech,dass die hälfte der gäste während dem schluss der show aufgestanden sind und weg golefen sind ,für die animateure KEINE Motivation!! hammam im hotel bei burcu....goldige Hände!!!!ich habe39euro für 1:30h bezahlt inkl.massage/maske war ein traum!!¨Danke Burcu!!
waren auch toll das Badezimmer könnte veleicht renoviert werden ansonsten zum schlafen io!!
super!das essen,die desserts ,salate..Vom besten..waren einmal Türkish a la carte essen,traumhaft!!ich würde da jedoch weniger essen servieren für 2 personen weil es fast unmöglich ist,alles aufzuessen,mein Mann und ich waren platt!:)) super essen,kompliment an koch und services super!!
super services wurde überall wie eine Königin behandelt..Kund=könig..Mein Mann ebenfals..durch dem das mein mann türkisch konnte hatte er auch immer wiedre viele gespräche mit dem Personal..und ohne das wir Ihnen trinkgeld gegeben haben behandelte man uns super gut!!bei der abreise gab es dan aber für alle etwas.nur die tip box füllten wir nicht ,weil wir uns nicht sicher waren wieviel von dem das personal bekommt.
super Lage super Umgebung allesss sauber und gepflegt und nahe!nicht weit weg vom club gibt es einen bazar bei der Apotheke...Super einkaufsmöglichkeiten und auch nicht teurere als deutschland oder schweiz!viele sagen es sei teurere,,,ja wen man es mit wies gott was vergleicht ist es teurer doch wen man es mit der schweiz vergleicht sind die sachen(einige) da einiges billiger als hier...
super!alles was die seele braucht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Abduloski |