- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familienhotel gefällt durch seinen liebevoll angelegten Garten. die Palmen und Bougainvilleas gedeihen prächtig, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack etwas. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es nie zu langen Warteschlangen. Esstische sind genug vorhanden. uns wurde mitgeteilt, dass das Personal von 1000 (insgesamt für die ganze Anlage) auf 750 reduziert wurde. Das merkte meiner Meinung nach am meisten im Speisesaal. Die Angestellten wirkten oft etwas gestresst, waren aber immer sehr freundlich!!! Die Pools waren immer sehr sauber, die Liegen und Beistelltischchen wurden regelmässig gereinigt. nie musste man Liegen reservieren. es sind einfach genug da! der Weg zum Strand ist schön und locker anzugehen. Zu Fuss ein schöner Spaziergang zum Meer. Der Strand ist sauber, auch da sind genug Liegen vorhanden! Wir würden da sofort wieder Ferien verbringen und empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und selbstverständlich möchten wir uns ganz herzlich, auch für Ihr Lob, bedanken. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! An dieser Stelle lässt sie das gesamte VON Club Golden Beach Team ganz herzlich grüßen.