- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Man kann durch die sehr gute Abendshow den gesamten Tag in der Anlage verbringen. Schlechte Kritik bezüglich Reinlichkeit und mangelnder Liegen (Pool und Strand) kann ich nicht nachvollziehen. Während unseres Besuches war das Hotel voll belegt und es war zu jeder Zeit möglich 2 Liegen zu nutzen. Wer mittags nicht unbedingt umgezogen ins Restaurantzum essen möchte, kann auch beruhigt wenn auch nur unter täglich gleichem Angebot sehr gut im Strandrestaurant Speisen. Von einem zentralen Punkt der Anlage fahren permanent im minutentakt 2 Shuttle Caddys zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind zu Fuß nur schlecht zu erreichen, jedoch ist vor der Anlage ein Sammelplatz für die örtlichen Busse, sodass man günstig in die Orte Kumköy oder Side kommt. Rückfahrt findet wieder bis vor das Hotel für kleines Geld statt. Das einzige was in meinen Augen verbesserungsbedürftig erscheint ist das Essen, es gibt morgens immer das gleiche. Abends gibt es immer nur eine lokale Speise und ansonsten die gleichen Standard Produkte (Spagetti, Frikadellen, Pommes usw.) ich denke wenn ich in ein Land fahre um Urlaub zu machen möchte ich auch einheimisches Essen genießen und nicht das Angebot der hiesigen Pommesbude erhalten. Aber leider ist dies wohl den Gästen zuzuschreiben da dies oftmals das favoritisierte Essen war. Insofern ist dem Hotel hier nur bedingt ein Vorwurf zu machen. Die 2. Sache ist das nicht vorhandene All Inclusive Angebot am Pool mit den 11 Rutschen (ein Paradies für Klein und Gross zum Badeurlaub), hier müssen Getränke bezahlt werden wenn man sich nichts mitbringt. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses weitgehend zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dâhin alles Gute ihr VON Club Golden Beach