Größe des Hotels wurde ja schon mehrmals beschrieben. Die Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten sind schon seit 2004 am laufen und man kann im Jahr 2005 mit einem tollen Hotel rechnen. Der Manager des Hotels ist der gleiche wie im nebenan liegenden Golden Coast. Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen. Durch die Nähe zu Side und Manavgat sehr attraktiv.
Alles sind zwei stöckige Bungalows inmitten einer riesigen grünen und top gepflegten Gartenanalge. Weite Palmenalleen innerhalb der Anlage, die den weitesten Weg zum Strand noch immer zum Vergnügen machen. Zimmer mit Kitchenette und TV (RTL Sat1 Pro7........) Kein besonderer Luxus, aber auf jeden FAll ausreichend ! Innerhalb der Anlage befindet sich noch eine Disco, die sich lärm-mäßig jedoch nicht bemerkbar macht
LECKERES Essen und riieeeesige Auswahl. Auch unsere damals 4-jährige "Gourmet-Tochter" fand immer etwas zu Essen - und das will wirklich etwas heißen.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Überdachter Spielplatz
Die Anlage liegt direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand von Side Colakli. Dort gibt es zwei Restaurant, in welchem man auch sein Mittagessen einnehmen kann bzw. Getränke holen. (AI) Duschen sind am Strand vorhanden, ebenso wie Toiletten. Die Liegestühle (inkl. Auflagen) sind großräumig überdacht.
Animation vorhanden. wenn man nicht mag, wird man in Ruhe gelassen. Am großen Pool fand die Animation statt, auch mit Tanzkursen, Kinderschminken und und und. Abends immer tolle Mini-Disco sowie Shows für Erwachsene. Der Kinderclub ist nett eingerichtet in einer "Höhle" Für die großen Kids gibt es einen kostenlosen großen Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Tanja |