Die Club Anlage ist sehr groß mit mindestens 2000 Gästen der Zustand der Anlage ist gut bloß die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Wifi gibt es in der Lobby umsonst sonst im Zimmer gegen Gebühr . Safe ist umsonst, Handtücher leihen kostet ein Euro pro Tag.Wir hatten All- Inklusiv die Auswahl war riesig. Nationalitäten waren alle vertreten Holland Österreich Russland Belgien Schweiz usw. Es waren auch viele Junge Leute da auch Ältere und viele Familien mit Kindern. Wir waren nun zum zehnten mal in dem Club es könnte einiges geändert werden aber alle sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen . Wir fahren immer im September da ist es ja nicht mehr so heiß. Aber jeder ist ja selbst für sich verantwortlich und wer immer nörgelt und was zu meckern hat versaut sich die schönsten Tage im Jahr selber.Man kann vom Zimmer telefonieren kostet nur paar Cent.Handy Empfang hat man mal mehr und mal weniger.Wir werden auf jeden Fall wieder hin Fahren.
Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Balkon und Blick auf den Ruhepool. Es war ausreichend groß mit Doppelbett und einem Einzelbett , Klimaanlage Fernseher(sehr klein) die Möbel in der kleinen Kochecke die man ja nicht braucht sind schon sehr in die Jahre gekommen. Könnte vielleicht alles mal heller werden.Im Kühlschrank wurden jeden Tag Wasserflaschen aufgefüllt.Das Bad war ausreichend groß und wurde jeden Tag sauber gemacht und mit frischen Handtüchern bestückt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und vier a la cart Restaurants sowie eine Snackbar.Das Essen war einmalig soviel Auswahl und so toll zurecht gemacht das man vom angucken fast schon satt war.Getränke waren ok es gibt jetzt auch sieben verschiedene Coktails jeden Tag zur Auswahl und Kindercoktails.Da die Kellner es oft nicht geschafft haben stand oft noch schmutziges Geschirr vom Vorgänger auf dem Tisch was aber nach ein paar Minuten abgeräumt wurde. Man mußte nur ein bißchen warten was ja kein Problem ist,denn ich habe ja Urlaub und daher Zeit.Es war jeden Tag riesige Auswahl an Speisen vorhanden. Alles super angerichtet. Zu bestimmten Zeiten war der Speisesaal sehr voll und viel Troubel aber das lag ja an den Gästen selber,da jeder denkt ich will der erste sein und keine Rücksicht auf andere genommen wird. Es werden keine Trinkgelder gefordert,aber wer etwas geben möchte kann dieses gern machen.
Das Personal war sehr freundlich angefangen beim einchecken mit gut deutsch sprechenden Personal. Aber bei den Kellnern muß man schon suchen um welche zu finden die deutsch oder englisch sprechen.Aber trotzdem sehr freundlich,Yusuf Cetin ist um die Gäste die er bedient sehr bemüht, wo er war klappte das bedienen und das abräumen wie am Schnürchen aber uns ist aufgefallen das eindeutig zu wenig Personal vorhanden war um die Massen der Gäste zu bedienen und Ordnung im Speisesaal zu halten.Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Kinder hab ich nicht. Ein Arzt ist 24Stunden auf der Anlage zu erreichen.Unsere Klimaanlage hat getropft und innerhalb von 20 Minuten wurde der Schaden behoben.
Der Bustransfer hat so cirka 50 Minuten gedauert kommt drauf an wie viel Hotels man anfährt.Zum Strand geht ein wunderschöner Weg durch die Anlage den man je nachdem wo das Zimmer liegt locker in 5 Minuten schafft. Ab 9 Uhr fahren zwei Shuttelbusse von der Lobby zum Strand bis Abends alle paar Minuten.Ein schöner Basar ist zu Fuß in ein paar Minuten erreicht ansonsten stehen vor der Anlage die Dolmbusse die auch alle paar Minuten fahren. Auch in der Anlage sind Geschäfte Goldschmuck, Frisör, Taschen, Optiker, Silberschmuck, Supermarkt Andenkenladen und Lederjacken Geschäft. Man kann auch im Schwester Hotel Golden Coast einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie im VON Club Golden Beach zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Anregungen geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach