- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
leider sind wir sehr enttäuscht, es war dreckig, zu wenig Personal, das Erbrochene unseres Sohnes ist mit den Duschhandtüchern aufgewischt worden, ohne Handschuhe des Personals, danach wieder Thekenarbeit. Die Zimmer werden nicht gewischt. Nur Betten und Handtücher gemacht. Beim Essen muss man sich an volle dreckige Tische setzten. Keine Klimaanlage im Wohnzimmer. Sonst schöne Anlage auch der Strand mit Liegen war o.k.. Leider ist das Personal zu wenig und völlig überfordert. An Hygiene mangelt es an jeder Ecke.Leider mussten auch unsere Kinder eine halbe Stunde beim Essen anstehen. Dreiviertel der Hotelgäste waren mit Magem-Darm erkrankt, so wie wir auch. Leider, wir hatten und so gefreut auf den Urlaub und dann waren alle kank für viel Geld gabs Zwieback und Kamillentee.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr leid. Den von Ihnen geschilderten Punkt was die Reinigung angeht leiten wir selbstverständlich direkt weiter, wenn dies wirklich so war möchten wir uns dafür entschuldigen ! Die Kellner im Hauptrestaurant sind stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Der Magen –Darm Virus ist momentan generell verbreitet, es sind nicht nur unsere Hotelgäste betroffen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach