Clubanlage Ältere Bungalows (meist zwei Eingänge) inmitten herrlicher und gepflegter Gartenanlage Erstbesuch 2001. Es hat sich viel getan. Man munkelt weiteren Stern oder Sterne. Gute Erholung oder wen man will den Streß von zuhause fortsetzen. Blaue Reise Küste von Kemer sehr zu empfehlen. Kostenlosreise Antalya bedeutet im Klartext: Bitte kauft möglichst freiwillig Schmuck und Leder sonst ist die Reiseleitung (ATT) sehr sauer
Zimmer sind einfach eingerichtet mit dunklen Möbeln. Sauberkeit der Zimmer nicht immer ok. Alle Beanstandungen werden sofort erledigt.
Das Essen ist in punkto Qualität und Abwechslung absolut top. Wer nichts findet, ist selber schuld. Die Sauberkeit des Bestecks und des Geschirrs ist ab und an zu bemängeln deshalb fehlt die fünfte Sonne Getränke und Essensversorgung am Strand sehr gut.
Insgesamt freundliches und zum Spaßen aufgelegtes Personal der Informationsfluß hadert manchmal muß teilweise hart erarbeitet werden ;-) Bei der Begrüßung insgesamt etwas genervtes Personal aber immer hilfsbereit Achtung: Wie es hineinschallt, so schallt es zurück :-))
An der Strandqualität gibt es nichts zu meckern, gut überdacht mit kostenlosen Auflagen die hinteren Clubbewohner machen einen kleinen Sparziergang (machbar) Strand wäre sauberer, würde jeder die bereitgestellten Papierkörbe und Aschenbechér benutzen,hätte jeder etwas davon. Achtung:kleinere Felsen im Meer in Höhe der Beachbar Nachbarhotels 5 Sterne, Umfeld top.
Also an Unterhaltung fehlt es absolut nicht. Im Grunde braucht man die Anlage nicht zu verlassen. Die Animation ist gut bis sehr gut, es macht Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |