Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar.......

Gut

Diese Club Anlage ist sehr Familien freundlich, Kinder sind dort herzlich willkommen. Es sind auch Paare ältere und auch ein paar jüngere, aber hauptsächlich Familien. Achtzig Prozent ist Deutsch, hauptsächlich Nord Deutsch. Wir haben uns gefreut wenn wir mal einen Bayern trafen. Die Anlage ist sehr groß, aber wir kamen gut zurecht. Teilweise neu renoviert, auch schon ein paar Bungalows. Die Bungalows sind alle zweistöckig, mit Terrasse oder Balkon, entweder sehr kleine oder auch etwas größere. Man kann sich nicht zu teuer ein Auto Mieten, aber günstiger ist es natürlich mit dem Taxi (10 Euro) oder mit dem Dolmus.Haben 4 Euro für vier Personen bezahlt. Man muß nicht unbedingt zum Einkaufen weg fahren, stellte fest daß es zum Beispiel in Manavgat auch nicht billiger ist. Auf jeden Fall ist die Club Anlage sehr zu empfehlen. Mit dem Handy telefonieren hat gut funktioniert.

• Wir hatten Zimmer 331, war in Ordnung, nahe dem Restaurant und Pool, und Lage nach hinten zum Personal ausgang. Störte uns aber nicht. Leider war die Terrasse nicht mehr so toll, Fliesenstücke fehlten schon, und unsere kleine wollte natürlich immer abhauen wenn die Türe auf war, so mußten wir den Wäscheständer vor die Türe plazieren. Die Zimmer sind schon etwas alt, aber nicht schlecht. Das Bad ist sehr klein, mit Toilette und Dusche. Das Duschen unserer kleinen war auch ein wenig unvorteilhaft. Der Fernseher funktionierte auch nicht immer, aber wir wußten uns zu helfen. Das Babybett war etwas klein, und unsere kleine plumpste gleich am ersten Abend mit Kopf voraus auf die Fliesen. Aber auch das konnten wir regeln. Das einzige was uns ein klein wenig gestört hat, das die Zimmer nie richtig geputzt wurden. In 5 Minuten war Putzfrau fertig. Wissen nicht ob das jeden Tag so war, wahrscheinlich. Aber alles war immer liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Das neu gebaute Restaurant, hat genügend Plätze, auch Kinderstühle. Wenn man zu bestimmten Zeiten essen ging, hatte man auch kein gedränge am Büffett, das muß man halt rausfinden. Mittags war mehr Platz, weil man ja auch an der Strandbar essen konnte. Das essen war immer lecker, manche Sachen waren etwas schärfer andere ganz normal. Nachmittags gab es von 15.00 bis 17.00 Snacks, war auch immer was für die Kinder dabei. Vom a-la carte Restaurant kann ich nichts sagen, da wir dort nicht waren.

• Wir hatten überhaupt keine beschwerden, die paar kleinen Mängel konnten wir gut aushalten. Das Personal war immer freundlich zu uns, ab und wann frägt mal jemand ob man Münzen in Scheine wechseln kann. Die Deutsch kenntnisse waren gut, wir konnten uns immer gut verständigen. Manchmal klappte das mit den Getränken im Restaurant nicht so ganz, da mußte man sich öfter mal melden. Aber bekommen haben wir immer was. Die Zimmer Reinigung hätte vielleicht etwas besser klappen können. Da hat das Trinkgeld am Anfang auch nicht viel geholfen.

• Zum Strand hatten wir 10 gehminuten, je nach Lage des Bungalows. Der Strand war schön, und die Strandbar sehr sauber. Auflagen der Liegestühle waren Gratis, und Liegestühle genügend vorhanden. Der Strand könnte ab und wann mal gesäubert werden, da fast überall Zigarretten Kippen lagen, obwohl genügend Aschenbecher vorhanden waren. Unsere einjährige steckte somit alle paar Minuten eine Kippe in den Mund. Die Transferzeit dauert ca. 50 Minuten. Die Nachbarhotels sind Riva Bella und Golden Coast. Unterhaltunsmöglichkeiten gab es genug, langweilig konnte es nie werden. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, und auch nicht überteuert, man mußte halt ein bißchen vergleichen, und dann handeln, ein bißchen was geht schon noch.

• Gut

Am Pool waren wir nur einmal, ist aber sehr schön angelegt und sauber, eben neu. Wir waren meistens in Aquapark oder Strand. Leider gibt es keine Babyrutschen. Auch die Kinderrutschen, waren unserer fünfjährigen zu hoch. Aber wir hatten um so mehr Spaß beim Runter sausen. Animationen gab es an den Pools und den Aquapark, man wurde aber nie belästigt. Abends gab es Minidisco. Lärmbelästigung hatten wir nie, nur so jeden zweiten Abend wurde ein Feuerwerk gemacht, dauerte aber nicht lang. Im Amphitheater gab es öfter mal Vorführungen, haben wir aber leider nie gesehen, da unsere Kinder Abends immer früh Bettreif waren.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Katharina