- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können uns nur den negativen Ausführungen unserer Vorgänger anschließen. Wer mit bakteriellem Infekt und Lebensmittelvergiftung nach Hause fahren möchte ist hier goldrichtig aufgehoben! Seit der Übernahme durch die VON-Gruppe spotten die hygienischen Zustände - vor allem beim Essen und den Getränkezapfstellen - jeder Beschreibung. Es läuft aktuell eine Beschwerde an den Veranstalter. Wenn dieser nicht reagiert schalten wir unseren Anwalt und die Medien an. Hier hört der Spaß auf! Ein gut gemeinter Rat: Bitte bucht bei diesem Hotel keinen Urlaub mehr!
- SauberkeitSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric , vielen Dank, dass Sie im VON Club Golden Beach zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Der VON Club Golden Beach wurde nicht von der VON-Gruppe übernommen, die Hotelbesitzer haben den zugehörigen Anlagen lediglich einen Dachnamen gegeben, so dass die Zusammengehörigkeit klarer zum Ausdruck kommt! Es tut uns sehr leid das Sie erkrankt sind allerdings können Sie sich einen bakteriellen Infekt überall wo viele Menschen aufeinander treffen einfangen und jeder weiss wie hoch ansteckend so etwas ist. Das Sie eine Lebensmittelvergiftung hatten wurde hier Vorort von keinem Arzt bestätigt, unseren Arztberichten zufolge, welche wir täglich erhalten ist diesbezüglich nichts bekannt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft ! Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach