Das Hotel ist sehr groß. Es gibt ca. 600 Zimmer und dementsprechend viele Hotelgäste. Es ist sehr sauber und in gutem Zustand. Vor allem die Gartenanlage muss ich hervorheben, dieseist top gepflegt und toll angelegt! Es waren ca. 60% Russen und 40% Deutsche im Hotel, was aber nicht störend für uns war. Der Aquapark ist ein echter Spaßfaktor!
Die Zimmer waren normal groß und schön eingerichtet. Auch die Sauberkeit war super! Nur der verstaubte Röhrenfernseher könnte vielleicht mal ausgewechselt werden. Es ist eine kleine Kochnische mit Kühlschrank (inklusive Wasser) vorhanden. Der Balkon enthielt einen Wäscheständer und zwei Stühle. Das Bad war gut gereinigt und stilvoll eingerichtet.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere A-la-Carte-Restaurants. Die Qualität der Speisen war gut. Obst und Gemüse waren immer frisch. Das größte Problem des Hotels ist aber, dass es im Restaurant viel zu wenig Personal gibt. Abends saß man immer an einem Tisch, der nicht abgeräumt war, die Tischdecke natürlich auch nicht gereinigt und Besteck war nicht vorhanden. Getränke haben wir uns immer selbst geholt, da das Personal gar keine Chance hatte, für die Vielzahl von Gästen Getränke auszuliefern. Am Buffet stand man jeden Abend mindestens 10 Minuten an, sodass das Essen am Platz kalt war. Ich empfehle hier, Tischzeiten einzuführen wegen der großen Gästeanzahl (meist in RIU-Hotels vorhanden). Daher bewerte ich das Essen als schlechtesten Aspekt des Hotels, was ich sehr schade finde.
Zimmerreinigung war sehr gut und ordentlich. Wir hatten keine Probleme oder Beschwerden. Alle waren sehr freundlich und verstanden deutsch oder englisch.
Zum Strand waren es ca. 300 Meter, es gab aber einen kostenlosen Shuttle, der alle 5 min fuhr. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. 300 Meter vom Hotel entfernt ist ein großer Basar zum Einkaufen vorhanden. In 100 Meter Entfernung befindet sich auch eine Diskothek namens Alya, die ganz gut besucht war. Viele Hotelgäste aus umliegenden Hotels kamen dort hin, da die hoteleigenen Discos eher schlecht besucht waren. Vor dem Hotel gibt es eine Busanbindung nach Side/Manavgat.
Das tollste am Hotel sind natürlich die wirklich großzügig angelegten und gut gewarteten Poolanlagen vor allem der Aquapark ist für groß und klein der Renner. Reifen liegen bereit und für die Sicherheit ist durch Life Guards gesorgt. Die Tagesanimation war gut gemacht, aber relativ wenig im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Die abendliche Animation war gut organisiert, ich hätte mir aber mehr Shows/Aufführungen wie Musicals oder Tanzshows gewünscht. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Da konnte man auch mal morgens ausschlafen ohne Angst zu haben, keine Liege mehr zu bekommen. Sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Amke |
Liebe Amke, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub und für die Weiterempfehlung! Das macht uns als Gastgeber sehr stolz das wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Die Situation im Restaurant tut uns sehr leid wir leiten dies auch umgehend weiter und schauen nach Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach