- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keine 4,5 Sterne. Der Check In ist aufgrund schlechter Englisch Kenntnisse sehr schlecht. Das Personal an der Rezeption und im Hotel ist sehr unfreundlich, nur gegen Bezahlung folgt etwas Freundlichkeit. Das Zimmer war zwar sauber, aber die Einrichtung ist bereits in die Jahre gekommen (Küche, Fernseher). Die Minibar im Doppelzimmer war nur ein Kühlschrank, der nur am zweiten Tag mit Wasser gefüllt wurde (Wasser wurde vor die Tür gestellt). Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, Getränkeservice am Tisch gibt es nicht. Das à la carte Essen wurde vom Hotel (5 Tage Aufenthalt) verweigert. In den 5 Tagen wurde der Strand nicht sauber gemacht. Das Golden Beach ist ein schlichtes altes Hotel, mit einfachen Gästen (Abendessen mit Strand Kleidung). Das Hotel entspricht nicht den 4,5 Sternen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, herzlichen lieben Dank, für die wohlgemeinte Anregungen und Informationen. Die Anregungen unser Gästen, sind uns mehr als teuerste Geschenk wert. Die oben von Ihnen erwähnte Punkte werden wir detailliert nachgehen und bis zum kleinste Einzelheit bearbeiten. Mit der Hoffnung, dass Sie sich trotzallem selber von unsere Verbesserungen überzeugen werden. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com