Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Bars und Restaurants, genügend Spielplätze aber auch Ruheinseln zum Entspannen. Ein großer Rutschenpark sorgt für Spaß bei Groß und Klein. Verschiedene Pools auf der ganzen Anlage. Man kann bequem zum Strand laufen oder wird mit einem kleinen Strandauto gefahren. Shopping-center, Spa-Bereich ,Frisör, kleiner Supermarkt, ist einfach alles da.
Unser Familienzimmer, war sehr geräumig mit großer Dusche, Balkon, Minibar, Safe und Klima. Das Mobilar zweckmäßig und freundlich. Die Betten nicht ganz so bequem.
Bei solch einer riesigen Anlage ist der Speisesaal auch sehr groß...die Auswahl ist riesig und immer frisch und abwechslungsreich. Getränkeautomaten, sowie Kaffee - und Teebereiche sind gut verteilt.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Mit dem Taxi oder Dolmus, ist man in 20 min in Side. Ca.500m vom Hotel entfernt, gibt einen großen Shoppingpark.
Natürlich darf die Animation nicht fehlen, wobei sehr freundlich und unaufdringlich nachgefragt wurde. Spa-bereich bietet viele Anwendungen und Massagen an, meist im Komplettpaket oder auf Wunsch auch einzeln. Kleines Fitness-Studio und jeden Abend Kinderprogramm und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung