Große weitläufige Familienanlage mit schönen Pools und Gartenanlagen. Da sehr groß teilweise längere Wege. Anlage nicht überfüllt. Buffet doppelt aufgebaut. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sauber aber müssten dringen renoviert werden Klimaanlage nicht gut regulierbar und Ausrichtung direkt auf das Bett. Größe und Balkon schön. Nix für Leute, die nicht auf harten Matratzen schlafen können.
Lecker könnte abwechslungsreicher sein. Kurze Info an Leute die nicht viel im Ausland unterwegs sind, dort wird nicht heiß sondern nur warm gegessen, das ist normal.
Tolles und freundliches Personal und ja es kann mal länger mal dauern aber Sie geben Ihr bestes und dürfen sicher bei 40 Grad auch mal ein Wasser trinken. Ich verstehe die Beschwerden teilweise nicht, wir sind im Urlaub, hat man da keine 5 Minuten Zeit... Und auch Trinkgeld kann man geben, wer sich eine Flugreise leisten kann sollte auch etwas Trinkgeld einplanen, hier gibt man doch auch was.
50 Minuten vom Flughafen. Etwas außerhalb, ein kleiner Basar in der Nähe ca. 8 min zu Fuß. Side und Everensiki mit dem Dolmus gut zu erreichen. Wer jeden Abend raus möchte ist hier falsch, wem es reicht zwischendurch mal raus zu fahren der ist hier gut aufgehoben.
Ausreichend Angebote aber auch nicht zuviel für uns perfekt. Pools nie überfüllt. Liegen waren immer zu bekommen, vielleicht nicht an jedem Pool aber an einem der Pools oder am Strand war immer was zu bekommen. Der Steg am Strand ist sehr schön auch grade für Leute die den Sand nicht so lieben. WLAN im Zimmer oft nicht gut dafür am Pool und am Strand gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam