Hella (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Hotel weiter.

Gut

Elite ist ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Leider ist das Angebot an Speisen beschränkt. Es bestand jedoch die Möglichkeit, ins Golden Coast essen zu gehen, was wir dann auch täglich genutzt haben. Dort ist die Gastronomie besonders morgens und mittags hervorzuheben. Die Freundlichkeit der Angestellten hat uns überrascht. Ganz besonders danken möchten wir unserer Bedienung, sie heißt Kader und ihre gute Laune hat uns den ganzen Tag begleitet. Am hoteleigenen Strand eine ruhige Ecke zu finden, war sehr schwierig, weil einige Gäste zu laut Musik hörten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hella

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung