Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super entspannter Urlaub zum 14. Mal hier

Gut

Es ist eine super tolle Anlage mit direkter Strandlage. Super freundliches Personal und Animation ist auch klasse In direkter Umgebung einkaufen möglich

• Zimmer sind dem alters entsprechend gut Könnten renoviert werden

• Für alles was dabei Themenraustaurants zu empfehlen

• Personal nett und immer freundlich

• Direkte Strandlage

• Gut

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage mit direkter Strandlage wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das Animationsprogramm sowie die Themenrestaurants hervorheben. Ihre lobenden Worte geben unserem Team große Motivation. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung