Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum guter Urlaub

Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente, das Essen ließ keine Wünsche offen. Ein Pool zum Relaxen und einer für Party.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes gemütliches Bett, sauberes Zimmer welches täglich gereinigt wurde

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab vegane Gerichte, Lactose freie Produkte sowie reichlich frisches Obst und Gemüse sowie verschiedene Fleischspeisen und Desserts.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, super

Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unsere Mitarbeitenden und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot mit veganen Gerichten, laktosefreien Produkten, frischem Obst und Gemüse sowie einer großen Auswahl an Fleischgerichten und Desserts gefallen hat. Schön ist auch zu lesen, dass Sie sich in Ihrem sauberen und komfortablen Zimmer mit dem gemütlichen Bett wohlgefühlt haben. Dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels sowie die Möglichkeit, zwischen einem ruhigen Relaxpool und einem lebhaften Pool mit Unterhaltung zu wählen, genießen konnten, freut uns ganz besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung