Das Hotel hat sehr ruhige Lage, gleich daneben Relax Garden mit harmonischer Ausstrahlung. Also, wer Ruhe braucht, ist hier richtig.
Standartzimmer ist zweckmäßig ausgestattet: Dusche (keine Badewanne), 2 Betten (ein Doppelbett 160 x200 und ein Bett 100x200).
Das Essen ist abwechslungsreich und meistens lecker.
Die Bedienung im Restaurant hilfsbereit und höflich. Ganz besonders möchte ich die Unterstützung von Frau Birgûl S. (Front Ofice )betonen, sie spricht perfekt Deutsch, löst viele Probleme, zögert nicht damit, und versucht es nicht auf eine andere Person abzuwälzen. Sie bemüht sich um jede Kleinigkeit, die für andere Mitarbeter unbedeutend scheinen.
Die Fahrt zum Hotel (Individuell-Transfer) vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele haben mich weniger interessiert, darüber kann ich nicht viel berichten.
Tägliches Abendprogramm, mit Tanz, Musik, Akrobatik. Sehr guter Fitnessraum. Gymnastik im Schwimmbad und am Meer. Das ganze Angebot von Aktivitäten war für mich mehr als ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadeshda |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung