Wir hatten kurzfristig das VonResort Golden Coast gebucht und haben vor Ort ein Upgrade aufs Elite bekommen. Wir waren sehr froh darüber, weil das Elite übersichtlicher, kleiner und vor allen Dingen ruhiger war. Am Pool und Strand gabs jederzeit freie Liegen und beim Abendessen gab es keine Massen
Das Zimmer war geräumig und mit einem Etagenbett für die Kinder ausgestattet. Die Größe des Badezimmer gerade so ausreichend und hätte einen Tick größer sein können. Zimmerreinigung insbesondere Badezimmer teilweise nicht so gut.
Essen gut, hat sich aber teilweise wiederholt. Salate und Vorspeisen top. Obst u. Dessertangebot auch umfangreich. Getränkeservice sehr gut und auf Wunsch auch Nachschub bekommen.
Service und Sauberkeit in der Anlage sehr gut. Die Liegen u. Tische am Pool wurden jeden Morgen gereinigt. Gartenanlage schön u. gut in Schuss.
Ruhige Gegend, direkt am Strand gelegen, Geschäfte ca. 1 Km entfernt
Man konnte als Elite Gast, den Pool im Haupthotel Golden Coast und den Aquapark im Golden Beach benutzen. Ansonsten hatte man im Elite seine Ruhe, keine Animation und glücklicherweise keine nervige Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Fatih |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung