Das ist Hotel ist nicht sehr gross. Hat zwei kleinere Gebäude, inwelchem die Zimmer sind. Wieviele kann ich leider nicht sagen. Sind aber nicht viel. In einem extra Gebäude ist eine Bar, Restaurant, Fitness etc. Wir hatten Vollpension. Die Preise für die Getränke war ok. Es waren wenig Gäste in diesem Hotel, da dort hauptsächlich Safari-Gäste sind. Die Voi Logde ist hauptsächlich nur für Safari Besucher und sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr neu. Schade dass wir nur eine Nacht dort waren. Eine Disco gibt es auch, da waren wir aber auch nicht.
Die Zimmer waren sehr gross und sehr neu. Das Bad komplett gefliesst mit nagelneuer Duschkabine in der man erst mal den ganzen roten Staub runterspülen kann. Es gibt Deckenventilator und einen riesigen Balkon mit Sicht auf das Wasserloch. Es gibt keine Klima. Moskitonetze sind zu jedem Bett dazu.
Das Essen war super. Mittags konnte man sich am Buffet bedienen. Abends wurde man bei einem Vier-Gänge-Menü verwöhnt. Zum Frühstück wurden wir in den Busch entführt. Dort wurde nur für uns ein kleines Buffet aufgebaut. Das Essen war europäisch. Es war alles sehr sehr lecker.
Die Angestellten sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Zu Beschweren gab es überhaupt nichts.
Man ist direkt im Nationalpark. Zu der einen Bar kommt man nur über einen Steg. Dort kann man an einem künstlich angelegten Wasserloch die Tiere beobachten. Es gibt einen kleinen Pool, der gleichzeitig ein Wirlpool ist. Wir waren leider nur eine Nacht dort, von daher konnten wir nicht alles so genau anschauen. Tagsüber ist jedenfalls Platz am Pool, da alle Gäste unterwegs sind.
Pool ist wie bereits beschrieben klein, incl Wirlpool. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und Dampfsauna. Da dies ein SpaHotel ist, gibt es auch Massagen etc.. Dies haben wir allerdings nicht getestet. Animation und Abendprogramm gibt es keins. Jeder will natürlich zu der Bar bei dem Wasserloch, da dort die ganzen Tiere sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |