Das Hotel ist ca 10 Jahre alt, was man natürlich auch merkt. Trotzdem ist alles sehr sauber. Es wird den ganzen Tag irgendwo sauber gemacht. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben keinerlei Kleintiere, wie Kakerlacken etc. gesehen. Wer hier über das Essen meckert, den können wir nicht verstehen. Es war wirklich top. Immer frischen Fisch, Gemüse, Obst. Es sind aber wirklich bestimmt 98 % Italiener im Haus und wer Italiener nicht mag, der sollte nicht in das Hotel gehen. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, war nicht die laute Animation sondern, dass man nirgendwo mal Ruhe hatte. Egal wo man war immer war die Animation präsent. Handykosten sind sehr hoch. Am Besten eine Karte für ein Kartentelefon kaufen, dann ist es o.k. Internet gibt es für 6.- Euro / h im Hotel. Die erste Woche hatten wir ca 21/22 grad. Die 2. Woche waren es dann schon 25 Grad - richtig angenehm.
Wie Zimmer waren einfach, aber groß und sehr sauber.
Wie schon gesagt, dass Essen war phantastisch. Es gibt keine negativen Punkte. Alles sehr frisch.
Der Service war i.O. An der Reception spricht man außer Italiensch auch Englisch. Ansonsten wird in der ganzen Anlage nur italiensch gesprochen. Deutsch hört man höchstens von den deutschen Gästen. Wir hatten einen Tag mal kein warmes Wasser - wir haben an der Reception Bescheid gegeben und es wurde sofort erledigt.
Die Entfernung zum Strand - ein Traum - . Wir hatten Bungalow Nr. 407, 5 m vom Strand weg - ein Traum. Der Strand ist bestimmt 200 m breit - wunderschön. Einen Tagesausflug haben wir gemacht - den sollte man auch machten - damit man etwas von der Insel, den Menschen erfährt. Sonst gibt es auf Sal leider wirklich nicht viel zu sehen.
Der Pool war wunderschön. Es war ein Salzwasserpool, was wir auch sehr schön fanden. Leider war die ganze Animation nur auf italienisch aber man kann trotzdem mitmachen. Ich habe auch Wassergymnastik etc mitgemacht, da muss man ja nicht unbedingt reden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Kerstin |