Das Resort ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Im Vergleich zum letzten Jahr sind die Preise erheblich gestiegen. In meinem Empfinden unverhältnismäßig.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Zwei Bäder und Balkon und kleiner Küche, in der jeglicher Inhalt gefehlt hat (ein paar Gläser und Teller könnten schon vorhanden sein) Ausreichend wird man mit Plastikbechern versorgt, was natürlich nicht schön für die Umwelt ist. Bei uns hat die Klimaanlage nicht funktioniert, statt zu kühlen hat sie geheizt. Das war aber kein großes Problem, da es zur Zeit unseres Aufenthaltes nocht nicht zu warm war.
Das Essen ist dort wirklich sehr gut. Na ja die abendliche Speisenauswahl wiederholte sich in der 2. Woche. Ansonsten ein riesieges kaltes Buffet. Wasser, Wein und Bier ist inklusive. Was ich allerdings bemängele ist, daß für Kinder keine Getränke (z.B Fruchtsäfte) zur Verfügung standen, so daß wir und selbst was besorgt haben. Schön war diesmal auch, das wir die Halbpension im Restaurant gegen die Pizzeria tauschen konnten. Schade finde ich die Versorgung zum Mittagessen. Viele Möglichkeiten gibt es nicht: man kann im Restaurant am Buffet teilnehmen. Wenn man aber keine Vollpension gebucht zahlt wird man richtig abgezockt. Ansonsten gibt es leider bloß Fast Food wie Hot Dog, Panaini, kleine Pizzen. Da wäre etwas frisches bei den waremen Temperaturen doch angebrachter. Frisches Obst haben wir uns immer Abends vom Buffet mitgenommen, damit wir den Kindern auch mal was anderes geben können. Vermißt habe ich frisch gepreßten Orangensaft zum Frühstück, leider gab es nur Konzentrate mit Wasser vermischt aus Automaten in drei versch. Geschmacksrichtungen.
Der Service ist sehr nett und man ist bemüht, daß alles zur Zufriednheit des Gastes zu machen. Fremdsprachenkenntnisse lassen ein bißchen zu wünschen übrig, aber mit English kommt man ganz gut weiter. Ein kleines Problem stellt die Zimmerreinigung dar. Wir sind mit zwei kleinen Kindern gereist, die Mittags Ihren Mittagsschlaf machen. Da ist es hin und wieder mal vorgekommen,das die Zimmerreinigung gerade in dieser Zeit vorgenommen werden sollte. Aber frische Handtücher haben wir immer reichlich bekommen.
Die Anlage ist wunderschön gelegen. Nach Villasimius fährt ein hoteleigenes Bähnle - sehr praktisch, da man das eigene Auto nicht nutzen muss. Ausflüge kann man mit einem gemieteten Fahrrad in die nähere Umgebung machen, was aber leider ziemlich teuer ist. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, da das Resort praktisch direkt am strand liegt.
Der Pool ist sehr sauber und die Kinder hatten rießigen Spaß. Eine ganz schlimme Marotte ist leider, daß am Pool die Liegen mit Handtüchern blockiert werden, obwohl sich dann niemand blicken läßt. Echt eine Frechheit. Der Strand ist sehr sauber, feiner weicher Sand. Ins Wasser geht es lang ganz flach rein, so daß kleine Kinder keine Angst haben brauchen. Alles in allem ein Traum für Kinder zum plantschen, buddeln und spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |