- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage,zum Teil weite Wege,vieles gegen Gebühr,wenig Deutsche,viele Russen,zu wenig Abwechslung beim Essen,Pool top
Unser Zimmer war weit weg vom Zentrum der Anlage. Altes Mobiliar,Zimmer könnte einen Anstrich gebrauchen. Zweimal hatten wir nur 1-2 Handtücher für 3 Personen. Einmal wurde der Müllbeutel liegen gelassen. Spiegel wurden in 2 Wochen nicht einmal geputzt.
Leider waren die Speisen nicht beschriftet. Nach 1 Woche wiederholte sich das Essen. Zum Frühstück sehr wenig Auswahl. Wenn man nicht rechtzeitig da war,musste man lange auf einen Tisch warten.
Servicepersonal nicht auf Zack.
Es liegt an einem tollen Strand. Zum nächsten Ort mit dem Auto 3 Minuten. Leihwagen empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im VOI Tanka Resort geteilt haben. Es ist uns wichtig, sowohl positives als auch negatives Feedback zu erhalten. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VOIhotels Team