- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und groß. Es gibt mehrere Bars, Restaurants und mehrere Pools. Diese Anlage ist perfekt für Familien. Leider sind die Preise sehr hoch. Fängt bei den Liegen am Strand an, die nach verschiedenen Bereichen gegliedert sind. Das Günstigste für zwei Liegen und einen Schirm waren 11 Euro. Dann haben wir uns Cocktails in der Lounge bestellt. Einer hat 10 Euro gekostet. Wir haben uns gedacht, egal wir gönnen uns mal was im Urlaub. Aber als mein Cocktail (Erdbeerendaquiri) kam, war ich echt geschockt, es war ein kleines Martiniglas. Da war so wenig drin, das fand ich echt unverschämt. Danach haben wir Cocktails an der Hauptbar bestellt. Diese hatten eine vernünftige Größe und haben 7 € gekostet.
Die Zimmer haben eine gute Größe, leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und wir hatten eine Ameisenfarm bei uns im Badezimmer.
Es gab Buffet. Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab viel Auswahl, die jeden Tag variiert hat. Das Fleisch war sehr zart. Das Essen wurde immer an mehreren Stationen angerichtet, was wir als sehr gut empfunden haben. Da es dadurch keine langen Warteschlangen gab. Man sollte sich aber im Klaren sein, dass die Anlage sehr groß ist und dass es beim Essen aufgrund der vielen Menschen lauter werden kann. Hat uns aber nicht gestört.
Alle sind sehr freundlich, man wurde immer freundlich begrüßt. Beim Abendessen wurden die Tische zügig abgeräumt. Nur kam manchmal etwas Hektik auf vor allem am Wochenende, da war es besonders voll. Sah so aus, als ob viele Einheimische nur übers Wochenende da waren.
Wir mögen es nicht mitten in der Stadt zu sein, deswegen war die Lage des Hotels sehr gut. Man konnte auch schön zu Fuß zum nächsten Ort laufen, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants etc.
Es wird wirklich sehr viel angeboten. Vom tauchen, zum golfen, Tennis, verschiedene Ausflüge, man kann sich Fahrräder, Autos etc. ausleihen Wir haben uns ein Auto (Ford Fiesta) für drei Tage ausgeliehen und haben 306 € bezahlt. Finden wir sehr teuer. Wir hatten in dem Ort außerhalb der Anlage gefragt, leider gab es keine Leihwagen, sodass wir gezwungen waren das Auto in der Anlage zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Viktoria |