- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Öffnungszeiten Frühstück: 07.30 Uhr bis 09.40 Uhr ( wer danach kommt hat Pech gehabt, da alles abgeräumt ist ). Öffnungszeiten Abendessen: 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr lange Schlangen vor der Essensausgabe. Köche mit blauen Handschuhen, die mit großen Suppenkellen lieblos das Essen auf den Teller kippen. Bahnhofsatmosphäre unter Kunststoffdach. Hotel kann gut 3.000 Menschen aufnehmen und ist für Urlauber die etwas Erholung suchen definitiv nicht zu empfehlen. Es handelt sich bei der Anlage um Italiens größte Hotelanlage, was die Bilder nicht vermuten lassen. Ganz schlimm war die Tatsache, dass teilweise Notausgänge mit dicken Vorhängeschlössern abgesperrt waren. Die Hinweisschilder zu den Notausgängen sind teilweise durch das Kunststoffdach verdeckt und nicht sichtbar. Meiner Meinung nach ein klarer Verstoß gegen Sicherheitsauflagen. Wenn es mal brennt, wird die Hotelleitung trotz Hinweis vielleicht mal reagieren. So kommt nur der Hinweis, dass es sich nicht um einen Notausgang handelt. Es gibt in dem Bereich nur leider keinen anderen. Ansonsten wirkt die Anlage sehr abgewohnt. Risse in den Balkonwänden, denen man statisch besser auch nicht zu viel zumuten sollte. Duschen mit Schimmel. Keine Ahnung wer hier 2011 als Testsieger ausgezeichnet wurde. Dieses Hotel hat es definitiv nicht verdient. Genauso wenig wie die 4 Sterne. Das wir mit dieser Meinung nicht ganz alleine stehen dokumentieren auch Schilder in denen Urlauber drei der vier Sterne weg gekratzt haben. Wir wollten nach einem Tag mit Aufpreis umbuchen. Keine Chance. Wer hier hin fährt, braucht gute Nerven. Die ganze Anlage wirkt eher wie ein billiger Freizeitpark. Es wird sicherlich einiges an Freizeitaktivitäten geboten, doch alles wirkt sehr lieblos. Wir gehen jetzt trotz gebuchter Halbpension auswärts essen und genießen die Insel. Den Rest erledigen die Anwälte. Reiseleitung vor Ort von Thomas Cook/Neckermann Jung, unerfahren, mit Beschwerden absolut überfordert. Keine Umbuchung vor Ort möglich, es sei denn man verzichtet auf seinen bereits bezahlten Reisepreis. Bei uns knapp 6.000 Euro ohne Flüge. Ich hoffe die Bewertung reicht aus, um den ein oder anderen Urlauber zumindest zum Nachdenken zu bewegen. Diese Bewertung werde ich auch noch in diversen anderen Reiseplattformen einstellen.
Schimmel im Badezimmer, abgewohnter Gesamteindruck.
Essensausgabe mit langen Warteschlangen
Mit guten Fremdsprachenkenntnissen kommt man weiter
Schöner Strand. Sehr teure Liegen. Bis 50 Euro pro Tag für 2 Liegen mit Schirm.
Poolwasser wirkt milchig und anscheinend zu wenig Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ralf |