Felix (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessStandardzimmer mit atemberaubender Aussicht

Gut

Das Hotel war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer waren eigentlich mit allem ausgestattet, was man braucht: Handtücher, Duschutensilien und Moskitonetze Da es keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, muss man das total überteuerte Trinkwasser an der Rezeption für 300 Kenia-Schilling (ca. 3 Euro) pro halber Liter (!!) kaufen.

• Unser Doppelzimmer hatte ein breites und ein normalbreites Bett. Im Zimmer war nicht sehr viel Platz, wir konnten aber all unsere Safarisachen im Schrank verstauen. Klimaanlage war nicht vorhanden, aber auch nicht nötig. TV nicht vorhanden. Die Zimmer waren zwar etwas älter, aber in gutem Zustand und sauber.

• Es gab zwar nicht viel Auswahl, aber das Essen hat uns geschmeckt und war von guter Qualität. Das Frühstück war kontinental und das Abendessen landestypisch mit leckeren Spezialitäten vom Grill.

• Das Personal war freundlich. Das Personal konnte ein bisschen Deutsch.

• Wir hatten vom Hotel aus einen atemberaubend tollen Blick auf den Tsavo Ost. Vorm Hotel gibt es ein Wasserloch zu dem die Elefanten kommen. Man kann sie auch von Nahem durch einen Bunker direkt beim Wasserloch beobachten und fotografieren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine - man muss alles an der Rezeption kaufen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness