M. (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal und sehr gerne nochmal !!!

Die Zimmer sind überall fast identisch. Schlicht und sauber..... Was mir als Brilletragende Frau zum schminken fehlte; ist ein Kosmetikspiegel ,da der Waschtisch sehr groß ist und man sich weit zum Spiegel vorbeugen muss um etwas zu sehen. ( konnte aber damit leben, dass keiner vorhanden ist g*) Mein Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Internet und Safe ist kostenpflichtig ,was man sicherlich kostenlos anbieten könnte.....Der Altersdurchschnitt der Gäste im Boa Vista liegt bei ca. 35-40 Jahren. Wenig Kinder .Es gibt auch Katzen in der Anlage ,die NICHT stören Tipp:- im Oktober an Mückenspay denken (kostet im Hotelshop 14,50€) -wer auch warmes Wasser haben möchte ist im Oktober bestens bedient, im Mai war das Meer und der Pool ziemlich kalt -Preisspannen sind sehr unterschiedlich für dieses Hotel was aber an dem Reiseveranstalter Ihrer Wahl liegt und nicht am Hotel......Preisvergleiche lohnen sich! Wenn man sich ein bisschen bemüht und Preisvergleiche macht , dann passt auch das Preis/Leistungsverhältnis !!!!

• Schlicht aber sauber. Große Zimmer . TV habe ich nicht genutzt.Klimanlage funktioniert einwandfrei. Wie schon erwähnt ,fehlt mir ein Kosmetikspiegel aber ansonsten war alles da, was man braucht. betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Bekam sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer, weil ich das zweite Mal da war.......fand ich sehr nett ,DANKE.

• Ich fand auch dieses Mal wieder jeden Tag etwas leckeres zum Essen, an einem Abend gab es die leckersten Sardinen, die ich je gegessen habe,wunderbar eingelegt ......schwärm*und Tintenfisch in allen Variationen. Fisch gabs auch jeden Tag und auch alles andere war wirklich nicht schlecht aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Ich esse bestimmt nicht alles aber wer hier nichts findet ,ist selber schuld! Das Personal ist stehts bemüht und freundlich!

• An der Rezeption ist man bemüht, kommt eben wie überall immer drauf an wen man gerade vor sich hat..... Deutsch wird in diesem Hotel nur bedingt gesprochen aber mit englisch oder französisch kommt man überall klar. Wer will kann vor dem Urlaub aber auch noch schnell portugiesisch lernen g*( Amtssprache dort ) Zimmer wieder sehr sauber. Eine kaputte Glühbirne wurde nach 5 Minuten ausgewechselt. Die ärztliche Versorgung bekam ich bei einem Badeunfall bei dem ein Mann ums Leben kam, leider als sehr dürftig mit. Hier sollte man unbedingt etwas unternehmen !!!!! zb. Ausbildung der Beachboys in Sachen erste Hilfe!!!!! Notruf funktionierte so gut wie gar nicht und Reanimation nur spärlich. Schrecklich fand ich, dass an diesem Abend alles ganz normal weiterlief.....nach dem Motto: The Show must go on!

• Der Strand ist einmalig , da man kilometerweit laufen kann und einem auch keine Menschenmassen entgegenkommen... hier kann man seinen Urlaub und die Ruhe noch genießen. Der Flughafen ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt was aber keinerlei Fluglärm verursacht.Wer Nachtschwärmer ist ,ist hier allerdings falsch am Platz. Das Hotel hat zwar eine kleine Disco die aber nur spärlich besucht wird. Ums Hotel herum ist auch nichts los.......das sollte man sich schon verinnerlichen ,bevor man dieses Hotel bucht.Richtig ist man hier ,wenn man auch Ruhe sucht .

• Gut

Die Pools waren im Oktober wunderbar warm im vergleich zum Mai ,als ich das erste mal dort war. Die Pools waren wieder sehr sauber. Wunderschön ist der zum Meer ausgerichtete Pool.....Die Liegestühle an den Pools sind bespannt und ohne Auflagen was aber auch jeder schon vor seiner Buchung auf Fotos sehen kann. Ich persönlich hatte keinerlei Probleme mit den Ligen und fand sie sogar sehr bequem. Auflagen würden dort auch durch den starken Wind wegwehen.....Pooltücher waren nagelneu und sehr sauber. Am Strand wurde viel verändert seit Mai. Die Liegebetten wurden aus dem Sand "ausgegraben" und in Reih und Glied gestellt und es wurde neu bepflanzt. Mir gefällts sehr gut. Paar Sonnenschirme mehr am Strand wären prima!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:M.

Sehr geehrte Mireille, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista und sind stolz, dass Sie schon das 2.Mal bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie bei ins die Ruhe finden, die Sie suchen. Der endlos lange Strand vor der Tür lädt zum Spazieren und Abschalten ein. Ihren positiven Kommentar über unser Speisenangebot lesen wir mit großer Freude. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Ihren Hinweis, einen Kosmetikspiegel anzubringen, leiten wir an die zuständigen Bereichsleiter weiter. Bezüglich des Todesfalls sind wir natürlich zutiefst betroffen. Zu dieser Zeit war das Baden im Meer verboten, die rote Flagge gehisst und 3 Rettungsschwimmer haben die badenden Gäste auf die Gefahren aufmerksam gemacht. Die Gefahren werden leider viel zu schnell unterschätzt. Die Rettungsschwimmer haben Erste Hilfe geleistet und der zu Hilfe gerufene Arzt hat mit dem Defibrillator versucht, dem Gast das Leben zu retten. Unsere Rettungsmaßnahmen haben genau nach Vorschrift funktioniert. Bitte haben Sie Verständnis, dass zumindest nach außen hin, alles normal weiterlaufen muss, auch wenn das Hotelpersonal sowie einige Gäste, den Schock erst noch verarbeiten müssen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Boa Vista