Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Urlaub!

Hallo, zuerst einmal möchten wir uns beim gesamten Team vom Iberostar Club Boa Vista Kap Verden für einen wunderschönen Urlaub bedanken! Es ist wirklich eine sehr gepflegte natürlich auch in die Jahre gekommen Anlage, Aber es wird an allen Ecken und Kanten alles möglich gemacht damit die Gäste sich wohl fühlen. Ich kann auch nicht verstehen warum einige Menschen nicht einfach zu Hause bleiben und ihre Dosen öffnen! Das Essen war ein Gedicht. Wir waren in dem Zimmer 2224, Dort hatten wir ein sehr gutes WLAN. Wir haben aber auch gehört das ansonsten in der Lobby war der beste Empfang ist! Ich bin selber blind und ich finde ich war noch nie in einem so behindertengerechten Hotel wie bei euch! Wirklich klasse. Wir sind erst seit fünf Tagen zu Hause und würden am liebsten direkt wieder zu euch kommen. Andi großes Dankeschön noch mal an Antonia unsere Putzfee und an die Managerin Tina! Und natürlich an Siri in Lima unsere Reiseleitung die mich auf unseren Ausflügen Superklasse betreut hat! Wir kommen ganz, ganz bestimmt wieder. Bis dorthin viel Erfolg und verwöhnt eure Gäste weiterhin ihr seid wirklich spitze!

Das Essen war wirklich super klasse. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren immer frisch angerichtet es gab natürlich auch Pizza, Nudeln Gerichte und auch für verwöhnte Vegetarier jeder hat etwas gefunden und das mit einer spitzen Qualität!

• Die Anlage liegt an einem wunderschönen Sandstrand! Das Hotel kann nix dafür dass es auch mal Hochwasser gibt und um diese Jahreszeit hohe Wellen. Dafür gibt es wirklich den Pool zum Schwimmen Mann ist doch im Urlaub und soll alles genießen. Wir haben uns natürlich vorher im Internet erkundigt und uns speziell für Bor Vista entschieden! Wir wollten Ruhe und genau das haben wir bekommen, spitze! Alles ganz entspannt tolles Team und eine ruhige Umgebung. Wer etwas anderes möchte muss ich ebend eine andere Insel aussuchen. Das Hotel bietet wirklich ein Superservice! Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht jedem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen! Im Restaurant möchte ich persönlich besonders Monica hervorheben die gemerkt hat dass ich blind bin und sich wirklich bemüht hat dass ich alles das bekomme was ich zum Essen brauche. Danke

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels, welches berühmt ist für seine Lage inmitten eines tollen Gartens und direkt am Strand Areia de Chaves. Die wundervolle Beschreibung Ihres Urlaubes hat uns sehr viel Freude bereitet. Alle Bemühungen unseres motivierten und freundlichen Teams, die schöne und so lebhafte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns, Ihr Genuss unserer mannigfaltigen, facettenreichen und exzellenten Küche, sowie Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, all dieses hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bewertung und jedes einzelne Lob an alle weiter, die sich natürlich sehr darüber freuen werden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und möchten noch einmal zum Ausdruck bringen, dass Ihre Zeilen uns sehr beeindruckt haben und wir uns auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen unsagbar freuen, um Ihre bereits geweckte Begeisterung noch weiter auszubauen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista