Dietmar (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub zum entspannen in schöner Umgebung

Das Hotel hat die beste Lage oberhalb vom breiten langen Sandstrand.Das All inklusiv beinhaltet alle Getränke zu den Mag´hlzeiten und dann rund um die Uhr in unterschiedliechen BArs

• Gut
  • sehr groß und sehr sauber mit Balkon Tisch und Stühle sehr ruhig

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken Bier , Wein in weiß I rot und rose immer frischen Fisch vom Grill und sonstige Fleischgerichte vom Grill , frisch Pizza

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit sofort erledigt

• die Fahrt dauerte ca 15. min Ausflugsziele wenige vorhanden

• Wellness
    • Sport

Gr0ßer Poolbereich , Am Strand liegen und Schirme im Preis Badetücher ohne Gebühr

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Dietmar, für Ihren Besuch bei uns auf den Kap Verden in unserem wunderbar gelegenen Iberostar Club Boa Vista direkt am Strand und für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Von daher freut uns Ihre ausführliche und freundliche Beobachtung und Bewertung über unser Hotel, unser Team und unsere perfekte Lage natürlich sehr. Uns ist sehr daran gelegen, dass all unsere Gäste den Urlaub so verbringen, wie Sie ihn speziell für sich ausgerichtet, vorgestellt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista