kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Gut

Der Urlaub auf den Kap Verden im Iberostar Hotel war für uns rundum zufriedenstellend! Der Strand war der absolute Hammer. Die Zimmer des Hotels empfanden wir als sehr gepflegt und sauber. Der Pool war schön und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Beim Essen haben wir immer was leckeres gefunden.

• Alles war sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt!

• Gut
  • Das Essen war täglich sehr abwechslungsreich. Die Pizza hat uns besonders gut geschmeckt!

• Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Gleiches gilt natürlich auch für das Animations-Team und die sonstigen Angestellten!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen (5 Minuten Fahrtzeit)

Man konnte schon viel machen. Wenn man kein Interesse an der Animation hatte wurde man anders, als wir es schon in anderen Urlauben erlebt haben in Ruhe gelassen! Die Shows am Abend im Theater fanden wir wirklich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:kevin

Sehr geehrter Kevin, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista