Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für "NO stress" Freunde geeignet

Gut

Die Lage des Hotels ist super, Strand und Meer sehr gut, die Animationsmusik des Nachbarhotels nervt manchmal ,weil sie zu laut ist am Tag

• Gut
  • Klimaanlage braucht es ,da die Nacht nicht so abkühlt. Klimaanlage hat funktioniert

• Gut
  • Das Essen hat sich nach einer gewissen Zeit wiederholt,mir persönlich war es zu Eintopflastig, hatte leider nach 5 Tagen Darmprobleme ,konnte somit das restliche Bufett nicht so geniessen

• Gut
  • Personal war super freundlich und aufgestellt,manchmal nervts wenn man den ganzen Tag den Inselslogan " No stress" hören muss, ist aber auf der ganzen Insel so

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist ziemlich kurz, Ausflugziele waren eher wenig vorhanden ,da es keine gibt, es gibt die üblichen Sachen wie Kiten,Quads,E-Bikes etc, Für Wassersport waren die Wellen zu hoch

Die Strandliegen könnten etwas bequemer sein oder mit einer Auflage versehen sein. Die Liegen am Pool werden schon um 8 Uhr mit Handtüchern belegt!!! Massagen waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista